همس القلوب
اتمني انت تقضوا احلى الاوقات مع نا بس ارجو منكم التسجيل
همس القلوب
اتمني انت تقضوا احلى الاوقات مع نا بس ارجو منكم التسجيل
همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جميع الحقوق محفوظه لمنتديات همس القلوب

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شكرا خاص جدا جدا لاخويا سعد(ابوتريكة) لدوره الفعال في المنتدي
مطلوب مشرفين للمنتدي لمن له الكفاء يكلمني على الايميل

 

 البسبوسه المحشيه بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد عامر
مدير المنتدي
مدير المنتدي
احمد عامر


عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
العمر : 33

البسبوسه المحشيه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه المحشيه بالقشطه   البسبوسه المحشيه بالقشطه I_icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 4:06 pm

البسبوسه المحشيه بالقشطه


البسبوسه المحشيه بالقشطه Picter_fa3

البسبوسه المحشيه بالقشطه (أطعم بسبوسه)

علبتين قشطة التاج

اصباع صغير زبده ( سايحه على حرارة الغرفه)

ملعقه صغيره مليانه بكنج بودر

ونأخذ وحده من علبه قشطة (التاج) الفارغه( بعدما نغسلها)

ونمليها مره سميـــد ومره حليب بودره

الحشوه :

2علبه كبيره قشطة بـــــــــلادي (طازه) مخلوطه مع

فنجان ماء+ ربع ملعقه صغيره هيل ناعم

الطريقه :

نضع جميع المقادير السابقه ما عدا الحشوة في زبديه ونخلطها بالملعقه

كويس ونجيب صينيه كبيره شوي مدهونه بزبده ونضع فيها نصف الخليط

ونجيب الحشوه (بعد ما نخلط مقاديرها مع بعض )ونضعها على الخليط

بحرص شديد شويه شويه ناخذ بالملعقة من الحشوه ونوزعها .........

وبعدين نجيب باقي الخليط ونغطي الحشوه

( طبعا بحرص علشان لا تتلخبط الحشوه مع الخليط)

ونضعها في الفرن الى ان تحمر ( مو تنحرق) من فوق وتحت

ونسقيها بالشيره الباردة بعد من نخرجها من الفرن على طول...


***************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamselkolob.yoo7.com
 
البسبوسه المحشيه بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس القلوب :: القسم الاجتماعي :: منتدي المطبخ العربي-
انتقل الى: